Cameron Monaghan

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Кэмерон Монаган|Кэмерон Монаган}}

Cameron-Monaghan.png

Кэмерон Монаган (Cameron Monaghan) — американский актёр. Родился 16 августа 1993 года в Санта-Монике, штат Калифорния, США.

Фильмография[править]

  • 2002 — The Wishing Stone — Алекс.
  • 2003 — «Музыкальный человек» (The Music Man) — Уинтроп Пару.
  • 2005 — Desperate Hippies — Зак.
  • 2005 — The Adventures of Tango McNorton: Licensed Hero — Танго Макнортон.
  • 2004—2005 — «Малкольм в центре внимания» (Malcolm in the Middle) — Чад (6 эпизодов).
  • 2005 — «Братья по оружию» (Brothers in Arms) — Тимми.
  • 2005 — «Предел» (Threshold) — Джош Фостер (эпизод «Blood of the Children»).
  • 2005—2006 — Ned’s Declassified School Survival Guide — Палмен Нойд (3 эпизода).
  • 2006 — «Криминальные умы» (Criminal Minds) — Джефри Чарльз (эпизод «The Boogeyman»).
  • 2006 — «Санта Клаус 3» (The Santa Clause 3: The Escape Clause) — регулировщик движения.
  • 2006 — «Клик: с пультом по жизни» (Click) — Кевин О’Дойл.
  • 2007 — «Три сыщика и тайна острова Cкелетов» (The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island) — Боб Эндрюс.
  • 2008 — Dream Machine — Стэнли.
  • 2008 — «Алмазный пёс» (Dog Gone) — Декстер.
  • 2008 — Disarmed — Джастин.
  • 2009 — Running — Райан.
  • 2009 — «Числа» (Numb3rs) — Тод (эпизод «Jacked»).
  • 2009 — «Порно для всей семьи» (PG Porn) — мальчик (эпизод «Helpful Bus»).
  • 2009 — «Три сыщика и тайна замка ужасов» (The Three Investigators and the Secret of Terror Castle) — Боб Эндрюс.
  • 2009 — «Менталист» — Эллиот (эпизод «Blood Brothers»).
  • 2009 — «Сэйв-Харбор» (Safe Harbor) — Ларри Паркер.
  • 2009 — «Дефективный детектив» (Monk) — Дэнни Купер (эпизод «Mr. Monk’s Favorite Show»).
  • 2009 — «Три реки» (Three Rivers) — Оден Дринкуотер (эпизод «Place of Life»).
  • 2009 — «Грань» — Тайлер Карсон (эпизод «Of Human Action»).
  • 2010 — Bad Bunny — Джек.
  • 2010 — Two Boys — сын.
  • 2010 — «Болота» (The Glades) — Шейн Коннерс (эпизод «Marriage is Murder»).
  • 2010 — «Осеннее полнолуние» (Another Harvest Moon) — Джек.
  • 2010 — «Терьеры» (Terriers) — Коди Грайс (эпизод «Pimp Daddy»).
  • 2011 — «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) — Ник Пэйтон (эпизод «Out of the Frying Pan»).
  • 2011 — Corey and Lucas for the Win — Кори.
  • 2011 — «Выпускной» (Prom) — Кори Дойл.
  • 2011 — «Риццоли и Айлс» (Rizzoli & Isles) — Джонатан Маккена.
  • 2011—… — «Бесстыдники» — Йен Галлагер.
  • 2012 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Эдди Сэндоу (эпизод «Father’s Shadow»).

Ссылки[править]