Brendan Hines

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Брендан Хайнс|Брендан Хайнс}}

Brendan-Hines.png

Брендан Хайнс (Brendan Hines) — американский актёр и певец. Родился 28 декабря 1976 года в Балтиморе, Мэриленд, США.

Фильмография[править]

  • 2001 — Ordinary Sinner — Питер.
  • 2002 — True Dreams — Дэн.
  • 2004 — «Ангел» (Angel) — Илай (эпизод «Harm’s Way»).
  • 2005 — «Лав Инкорпорейшн» (Love, Inc.) — доктор Уэст (эпизод «Family Ties»).
  • 2006 — «Если ты жил здесь, то сейчас ты дома» (If You Lived Here, You’d Be Home Now) — Скотт.
  • 2006 — Just — Эдди Уинкл.
  • 2006 — «Без следа» (Without a Trace) — Джейсон Барнс (эпизод «Watch Over Me»).
  • 2007 — The Untitled Rob Roy Thomas Project — конгрессмен Уилер.
  • 2007 — «Собачья любовь» (Heavy Petting) — Чарли.
  • 2008 — Mike Birbiglia’s Secret Public Journal — Джереми.
  • 2008 — «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) — Энди Гуди (3 эпизода).
  • 2008 — «Миддлмен» (The Middleman) — Тайлер Форд (5 эпизодов).
  • 2009 — «Мечты сбываются» (Deep in the Valley) — Карл.
  • 2009—2011 — «Обмани меня» — предельно честный Илай Локер.
  • 2011 — «Касл» — Алекс Конрад (эпизод «The Dead Pool»).
  • 2012 — «Следствие по телу» — Марк Фрестон (эпизод «Falling for You»).
  • 2012 — «Скандал» (Scandal) — Гидеон Уоллэс.
  • 2012 — «Тайные связи» (Covert Affairs) — Уэйд Мур (эпизод «The Last Thing You Should Do»).

Ссылки[править]