✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Aubrey Plaza

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Обри Плаза|Обри Плаза}}

Aubrey-Plaza.jpg

Обри Плаза (Aubrey Plaza) — американская актриса и стендап-комик. Родилась 26 июня 1984 года в городе Уилмингтон, штат Делавэр. Получила популярность благодаря своей комедии в стиле deadpan — с лицом и голосом, не выражающими эмоций.

Фильмография[править]

  • 2006 — Killswitch — девушка с травмой головы.
  • 2006 — In Love — Джули.
  • 2006 — «Студия 30» — Пейдж (эпизод «Tracy Does Conan»).
  • 2007 — The Jeannie Tate Show — Тина Тэйт.
  • 2008—2009 — Keith Powell Directs a Play — Стефани.
  • 2008—2009 — Mayne Street — Робин Гибни.
  • 2009 — «Тайная команда» (Mystery Team) — Келли.
  • 2009 — «Приколисты» (Funny People) — Дейзи Дэнби.
  • 2009—… — «Парки и зоны отдыха» — Эйприл Ладгейт, практикантка в департаменте парков.
  • 2010 — «Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World) — Джули Пауэрс.
  • 2011 — «Портландия» (Portlandia) — Бет / покупательница в книжном магазине (серии «Mayor Is Missing» и «A Song for Portland»).
  • 2011 — Troopers — Принцесса.
  • 2011 — «Девушки в опасности» (Damsels in Distress) — депрессивная Дебби.
  • 2011 — «Десятый год» (10 Years) — Оливия.
  • 2011 — «Однажды эта боль принесет тебе пользу» (Someday This Pain Will Be Useful to You) — агент по недвижимости.
  • 2011 — Home for Actresses — Обри.
  • 2012 — «Безопасность не гарантируется» (Safety Not Guaranteed) — Дорис Бритт.
  • 2012 — «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» (A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III) — Марни.
  • 2013 — «Ручная работа» (The To Do List) — Брэнди.

Ссылки[править]