Antonia Thomas

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Антония Томас|Антония Томас}}

Antonia-Thomas.png

Антония Томас (Antonia Thomas) — британская актриса. Родилась 3 ноября 1986 года в Лондоне. Полное имя — Антония-Роуз Лора Томас.

Фильмография[править]

  • 2009—2011 — «Плохие» (Misfits) — соблазнительная Алиша Дэниэлс (21 эпизод).
  • 2010 — «Бездна» (The Deep) — молодая учёная Мэдди (3 эпизода).
  • 2010 — «Стэнли Парк» (Stanley Park) — Сэйди.
  • 2012 — Eight Minutes Idle — Адрианна.
  • 2012 — «Спайк Айленд» (Spike Island) — Лиза.
  • 2012 — Homefront — Таша (6 эпизодов).
  • 2013 — Fleming — джазовая певица (эпизод #1.1).