Anna Torv

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Анна Торв|Анна Торв}}

Anna-torv.jpg

Анна Торв (Anna Torv) — австралийская актриса, бывшая жена Марка Вэлли. Родилась 15 июня 1978 года в Мельбурне, Австралия.

Фильмография[править]

  • 2002 — White Collar Blue — соседка.
  • 2002 — «Молодые львы» (Young Lions) — Ирена Недов.
  • 2003 — Travelling Light — Дебра Фоулер.
  • 2004 — «Дочери Маклеода» (McLeod’s Daughters) — Джасмин Маклеод.
  • 2004—2005 — «Наша секретная жизнь» (The Secret Life of Us) — Никки Мартел.
  • 2006 — «Книга откровений» (The Book of Revelation) — Бриджет.
  • 2007 — «Франкенштейн» (Frankenstein) — медсестра.
  • 2008 — «Любовницы» (Mistresses) — Алекс.
  • 2008—… —«Грань» — Оливия Данэм, специальный агент ФБР.
  • 2010 — «Тихий океан» (The Pacific) — Вирджиния Грей (эпизод «Peleliu Landing»).
  • 2011 — CollegeHumor Originals — офицер Алия (эпизод «Can I Give You a Ticket?»).
  • 2012 — «Небесный меч» (Heavenly Sword) — Нарико.