Anna Chancellor

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Анна Чэнселлор|Анна Чэнселлор}}

4h6o1ojdfeluuld.jpg

Анна Чэнселлор (Anna Chancellor) — британская актриса, родилась 27 апреля 1965 года в Ричмонде, Великобритания.

Фильмография[править]

  • 1990 — Killing Dad or How to Love Your Mother — девушка за стойкой.
  • 1990—1996 — «Луна Юпитера» (Jupiter Moon) — Мерседес Пейдж.
  • 1992 — «Инспектор Морс» (Inspector Morse) — Салли Смит (эпизод «Cherubim & Seraphim»).
  • 1993 — «Пуаро» (Agatha Christie’s Poirot) — Вирджиния Мэснард (эпизод «The Chocolate Box»).
  • 1993 — Comedy Playhouse — Джулия (эпизод «The Complete Guide to Relationships»).
  • 1993 — «Столетие» (Century) — женщина в полицейском участке.
  • 1994 — «Четыре свадьбы и одни похороны» (Four Weddings and a Funeral) — Генриетта.
  • 1994 — «Том и Вив» (Tom & Viv) — женщина.
  • 1994 — «Раздолбай» (Staggered) — Кармен Свеннипег.
  • 1994 — «Принцесса Карабу» (Princess Caraboo) — миссис Пик.
  • 1994 — Ellington — Элли Стоун.
  • 1995 — «Гордость и предубеждение» (Pride and Prejudice) — мисс Бингли.
  • 1995—1997 — Kavanagh QC — Джулия Пайпер.
  • 1996 — Karaoke — Анна Гриффитс.
  • 1996 — Cold Lazarus — Анна Гриффитс.
  • 1997 — «Волшебная история» (FairyTale: A True Story) — Питер Пэн.
  • 1997 — «Человек, который слишком мало знал» (The Man Who Knew Too Little) — Барбара Ричи.
  • 1999 — The Vice — доктор Кристина Вейр.
  • 1999 — «Трансплантант» (Heart) — Никола Фармер.
  • 2000 — «Долгота» (Longitude) — Мюриэл Гулд.
  • 2001 — «Кейзэлеты» (The Cazalets) — Диана Маккинтош.
  • 2001 — «Клуб неудачниц» (Crush) — Моллм Картрайт.
  • 2002 — «Бархатные ножки» (Tipping the Velvet) — Диана Летаби.
  • 2003 — Georgian Underworld — рассказчица (эпизод «Queer as 18th Century Folk»).
  • 2003 — «Чего хочет девушка» (What a Girl Wants) — Глиннис Пэйн, невеста Генри.
  • 2003 — Doc Martin and the Legend of the Cloutie — Никки Боден.
  • 2003 — «Немного за сорок» (Fortysomething) — Эстель Слиппери.
  • 2003 — «Мечтатели» (The Dreamers) — мама.
  • 2004 — «Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения — Лондон» (Agent Cody Banks 2: Destination London) — лэди Жозефина Кентворт.
  • 2004 — Blue Dove — Мария Бишоп.
  • 2004 — Roman Road — Мэдди Бэнкрофт.
  • 2005 — «Автостопом по галактике» (The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy) — Квестулар Ронток, вице-президент галактики.
  • 2005 — Feeder — доктор.
  • 2005 — «Свидетель на свадьбе» (The Best Man) — Дана.
  • 2005 — «Загадка сонетов Шекспира» (A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets) — Энн Хэтэуэй.
  • 2005—2007 — «Призраки» (Spooks) — Джулиет Шоу.
  • 2006 — «Вторжение» (Breaking and Entering) — Кэйт.
  • 2006 — «Ребус: Висячий сад» (Rebus) — Аманда Моррисон (эпизод «Let It Bleed»).
  • 2006 — «Секретная жизнь миссис Битон» (The Secret Life of Mrs. Beeton) — Элизабет Дорлинг.
  • 2006—2007 — «Пригород в огне» (Suburban Shootout) — Камилла Даймонд.
  • 2007 — «Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит» (Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars) — Ирэн Адлер.
  • 2007 — «Одноклассницы» (St. Trinian’s) — мисс Бэгсток, директриса колледжа Челтенхэм.
  • 2007 — Christmas at the Riviera — Диана.
  • 2008 — «Моя семья» (My Family) — Зельда Ноббс (эпизод «Cards on the Table»).
  • 2008 — «Мисс Марпл: Убийство — это легко!» (Marple: Murder Is Easy) — Лидия Хортон.
  • 2009—2010 — «Закон и порядок: Лондон» (Law & Order: UK) — Эвелин Уиндхэм.
  • 2010 — Critical Eye — Лора.
  • 2010 — More Afraid of You — Люси.
  • 2010 — «Безмолвный свидетель» (Silent Witness) — старший суперинтендант Карен Сомервиль.
  • 2010 — «Миранда» (Miranda) — Хелена (эпизод «A New Low»).
  • 2011 — «Виртуозы» (Hustle) — Венди Стэнтон (эпизод «Silent Witness»).
  • 2011 — «Воскрешая мёртвых» (Waking the Dead) — Люси Кристи.
  • 2011 — «Льюис» (Inspector Lewis) — Джудит Саскин (эпизод «The Gift of Promise»).
  • 2011 — «Час» — Ликс Сторм, журналистка BBC, помогающая коллегам создавать программу «Час».
  • 2011 — «Без истерики!» (Hysteria) — миссис Беллами.
  • 2011 — «Сокрытое» (Hidden) — Элспет Верни.
  • 2012 — «Мы покорим Манхэттен» (We’ll Take Manhattan) — Люси Клэйтон.
  • 2012 — Pramface — Джанет Дербишир.