Ali Larter

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Эли Лартер|Эли Лартер}}

AliLarter.png

Эли Лартер (Ali Larter) — американская актриса и бывшая модель. Родилась 28 февраля 1976 года в Черри Хилл, Нью-Джерси, США. Актёрская карьера Эли началась внезапно — в 1996 году журнал «Esquire» написал о выдуманной модели Аллегре Коулман (которая выглядела точь-в-точь, как Эли). Из статьи стало ясно, что девушка чрезвычайно популярна — она встречается с Дэвидом Швиммером, среди её поклонников Квентин Тарантино и даже сам Вуди Аллен не против, чтобы Эли снялась в его новом фильме. Несмотря на то, что всё вышенаписанное оказалось выдумкой, после статьи в «Esquire» Эли Лартер стали активно приглашать сниматься.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Непредсказуемая Сьюзан» (Suddenly Susan) — Мэдди (эпизод «The Ways and Means»).
  • 1997 — «Сыновья Чикаго» (Chicago Sons) — Анжела (эпизод « Beauty and the Butt»).
  • 1998 — «Надежда Чикаго» (Chicago Hope) — Саманта (эпизод «Memento Mori»).
  • 1998 — «Журнал мод» (Just Shoot Me!) — Кэри Бурке (эпизод «College or Collagen»).
  • 1998 — «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek) — Кристи Ливингстоун (два эпизода).
  • 1999 — «Студенческая команда» (Varsity Blues) — Дарси Сирз.
  • 1999 — «Бегом от любви» (Giving It Up) — Эмбер.
  • 1999 — «Сведи меня с ума» (Drive Me Crazy) — Далси.
  • 1999 — «Дом ночных призраков» (House on Haunted Hill) — Сара Вулф.
  • 2000 — «Пункт назначения» (Final Destination) — Клер Риверс.
  • 2001 — «Блондинка в законе» (Legally Blonde) — Брук Тейлор Виндхэм.
  • 2001 — «Американские герои» (American Outlaws) — Зернельда «Зи» Миммс.
  • 2001 — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (Jay and Silent Bob Strike Back) — Крисси.
  • 2003 — «Пункт назначения 2» (Final Destination 2) — Клер Риверс.
  • 2004 — «Тройная подстава» (Three Way) — Изабел Делано.
  • 2005 — «Больше, чем любовь» (A Lot Like Love) — Джина.
  • 2005 — «Шантаж» (Confess) — Оливия Аверилл.
  • 2006—2010 — «Герои» — Ники и Джессика Сандерс / Трейси Штраусс.
  • 2007 — Homo Erectus — Фардарт.
  • 2007 — «Мариголд: Путешествие в Индию» (Marigold) — Мариголд Лекстон.
  • 2007 — «Обитель зла 3: Вымирание» (Resident Evil: Extinction) — Клер Рэдфилд.
  • 2008 — Crazy — Эвелин Гарланд.
  • 2009 — «Одержимость» (Obsessed) — Лиза Шеридан.
  • 2010 — «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» (Resident Evil: Afterlife) — Клер Рэдфилд.