Adrian Pasdar

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Эдриан Пасдар|Эдриан Пасдар}}

Adrian-Pasdar.png

Эдриан Пасдар (Adrian Pasdar) — американский актёр и режиссёр. Родился 30 апреля 1965 года в Питсфилде, Массачусетс, США.

Фильмография[править]

  • 1986 — «Лучший стрелок» (Top Gun) — Чиппер.
  • 1986 — «Улицы из золота» (Streets of Gold) — Тимми Бойл.
  • 1986 — «Дети солнца» (Solarbabies) — Дарстар.
  • 1987 — «Сделано в США» (Made in U.S.A.) — Дар.
  • 1987 — «Почти полная тьма» (Near Dark) — Калеб Колтон.
  • 1989 — «Американский игорный клуб» (American Playhouse) — Пол (эпизод «Big Time»).
  • 1989 — «Плюшка» (Cookie) — Вито.
  • 1990 — «Знаки жизни» (Vital Signs) — Майкл Четэм.
  • 1990 — Torn Apart — Бен Арнон.
  • 1990 — «Пропавший Капоне» (The Lost Capone) — Ричард Харт / Джимми Капоне.
  • 1991 — «Шанхай. Двадцатые годы» (Shanghai 1920) — Доусон Коул.
  • 1991 — «Остров Грэнд-Айл» (Grand Isle) — Роберт Лебран.
  • 1992 — «Совсем как женщина» (Just Like a Woman) — Геральд Тильсон.
  • 1993 — «Ящик смерти» (Grey Knight) — Капитан Джон Харлинг.
  • 1993 — «Путь Карлито» (Carlito’s Way) — Фрэнки Таглиалуччи.
  • 1994 — «Последний разочек» (The Last Good Time) — Эдди.
  • 1994 — «Постель дьявола» (Shadows of Desire) — Джуд Сноу.
  • 1994 — «Великие представления» (Great Performances) — Джордж (эпизод «Paddy Chayefsky’s 'The Mother'»).
  • 1995 — A Mother’s Gift — Уильям Диал.
  • 1995 — «Причуды любви» (The Pompatus of Love) — Джош.
  • 1995 — «Раб снов» (Slave of Dreams) — Джозеф.
  • 1997 — Ties to Rachel — боксер.
  • 1997 — Touched by Evil — Джерри Браскин.
  • 1997 — «Агенты ФБР» (Feds) — Оливер Резор.
  • 1997 — «Рана» (Wounded) — Хенеган.
  • 1997 — «Братский поцелуй» (A Brother’s Kiss) — наркоман.
  • 1997 — «Любовь в другом городе» (Love in Another Town) — Джек Кантрелл.
  • 1997 — «Дом Франкенштейна» (House of Frankenstein) — детектив Вернон Коул.
  • 1996—1997 — Profit — Джим Профит.
  • 1998 — «Идеальный побег» (The Perfect Getaway) — Кольт Эриксон.
  • 1998 — «За гранью возможного» (The Outer Limits) — Таннер Брукс (эпизод «In the Zone»).
  • 1998 — «Коснувшийся Ангела» (Touched by an Angel) — Эдвард Таннер.
  • 1999 — Mutiny — Маравик.
  • 1999 — Desert Son — водитель.
  • 2001 — «Большой день» (The Big Day) — Тим.
  • 2000—2002 — «Таинственные пути» (Mysterious Ways) — Деклан Данн.
  • 2002 — «Переступить черту» (Crossing the Line) — Эрик Харрисон.
  • 2002 — «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) — Эндрю Ломакс (эпизод «Dream Lover»).
  • 2003 — A Screwball Homicide — Ник Беннет.
  • 2003 — «Подержанные львы» (Secondhand Lions) — продавец спорт-инвентаря.
  • 2003—2005 — «Справедливая Эми» (Judging Amy) — Дэвид МакЛарен.
  • 2005 — «Отчаянные домохозяйки» — Дэвид Брэдли.
  • 2008 — «Домашнее кино» (Home Movie) — Дэвид По.
  • 2006—2010 — «Герои» — «летающий человек» Натан Петрелли.
  • 2011 — «Касл» — агент Марк Фэллон.
  • 2011 — «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent) — Мэйсон Кент (эпизод «Trophy Wine»).
  • 2011 — «Ужас из недр» (Seeds of Destruction) — Джек.
  • 2011—2012 — «Игра в ложь» (The Lying Game) — Алек Рыбак.
  • 2012 — Chasing Leprechauns — Майкл Гарретт.
  • 2012 — «Политиканы» (Political Animals) — Президент Пол Гарсетти.