Adam Scott

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Адам Скотт|Адам Скотт}}

Adam scott.jpg

Адам Скотт (Adam Scott) — американский актер, родился 3 апреля 1973 года в городе Санта-Крус, штат Калифорния.

Фильмография[править]

  • 1995 — «Скорая помощь» (ER) — Дэвид Керстеттер (серия «Full Moon, Saturday Night»).
  • 1996 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Гордон (серия «The Nutty Confessor»).
  • 1996 — «Восставший из ада 4: Кровное родство» (Hellraiser: Bloodline) — Жак.
  • 1996 — «Звездный путь: Первый контакт» (Star Trek: First Contact) — солдат на USS Defiant.
  • 1998—1999 — «Нас пятеро» (Party of Five) — Джош Мейсон.
  • 2002 — «Клиент всегда мертв» — Бен Купер, кратковременное увлечение Дэвида (серии «In Place of Anger» и «The Invisible Woman»).
  • 2002 — «Особо тяжкие преступления» (High Crimes) — Терренс Эмбри.
  • 2003 — «Крутящий момент» (Torque) — агент ФБР МакФерсон.
  • 2004 — «C.S.I.: Майами» (CSI: Miami) — Дэнни Като.
  • 2004 — «Чудопад» (Wonderfalls) — Аарон Тайлер (невыпущенный пилотный эпизод).
  • 2004 — «Авиатор» (The Aviator) — Джонни Мейер.
  • 2005 — «Вероника Марс» (Veronica Mars) — мистер Рукс (серия «Mars vs. Mars»).
  • 2005 — «Если свекровь — монстр…» (Monster-in-Law) — Реми.
  • 2005 — «Матадор» (The Matador) — Фил Гаррисон.
  • 2006 — «Реклама для гения» (Art School Confidential) — Марвин Бушмиллер.
  • 2006 — «До первого снега» (First Snow) — Том Морлейн.
  • 2006 — «Месть» (The Return) — Курт.
  • 2007 — «Немножко беременна» (Knocked Up) — медбрат.
  • 2007 — «Скажи мне, что любишь меня» (Tell Me You Love Me) — Палек.
  • 2008 — «Великий Бак Ховард» (The Great Buck Howard) — Алан Беркман.
  • 2008 — «Август» (August) — Джошуа Стерлинг.
  • 2008 — «Сводные братья» (Step Brothers) — Дерек.
  • 2009 — «Адский эндшпиль» (Rogues Gallery) — фокусник.
  • 2009—2010 — «На дне» (Eastbound & Down) — Пэт Андерсон.
  • 2009—2010 — «Мастера вечеринок» (Party Down) — Генри Полланд.
  • 2010—… — «Парки и зоны отдыха» Бен Уайатт.
  • 2010 — «Как выйти замуж за 3 дня» (Leap Year) — Джереми.
  • 2010 — «Пираньи 3D» (Piranha) — Новак Радзински.
  • 2011 — «Мой придурочный брат» (Our Idiot Brother) — Джереми.
  • 2012 — «Дети сексу не помеха» (Friends with Kids) — Джейсон Фриман.