Lily Loveless

Материал из Posmotre.li
(перенаправлено с «Лили Лавлес»)
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Лили Лавлес|Лили Лавлес}}

Lily-Loveless.jpg

Лили Лавлес (Lily Loveless) — британская актриса. Родилась 16 апреля 1990 года в Лондоне. Полное имя — Лили Мэй Лавлесс.

Фильмография[править]

  • 2009—… — «Молокососы» (Skins) — Наоми Кэмпбэлл.
  • 2010 — Seven P.M. — Фокс.
  • 2010 — «Торн: Соня» (Thorne: Sleepyhead) — Хлоя.
  • 2010 — Combat Kids — Бекс Клэйтон (3 эпизода).
  • 2011 — «Бедлам» — Сэйди Новак (эпизод «Inmates»).
  • 2011 — «Приключения Сары Джейн» (The Sarah Jane Adventures) — Элли (2 эпизода).
  • 2011 — «Призраки» — сестра главного героя Анна.
  • 2011 — «Шалава» (Sket) — Ханна.
  • 2012 — «Валландер» (Wallander) — Маргарета Харкэла (эпизод «Before the Frost»).
  • 2012 — «Хороший коп» (Good Cop) — Люси (эпизод #1.4).
  • 2012 — Candle to Water — радиодиджей.
  • 2012 — Crash (aka One Day Like This) — Эшли Уэйнрайт.